kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Пора бы и АТО начинать


В Ровно тоже ОГА заняли

По информации Службы безопасности Украины (СБУ) всех задержанных участников блокады Донбасса уже освободили, сообщила вице-спикер Верховной Рады Оксана Сыроед.
[Spoiler (click to open)]"По информации СБУ всех задержанных уже освободили. Нам удалось разыскать шестерых из 46. В их телефонах уничтожена вся информация. Это усложняет поиск. Предварительно ребят держали под стражей в отделениях полиции Константиновки, Дружковки, Селидово, Покровска, Торецка, Бахмута", - написала она на своей странице в Facebook в ночь с понедельника на вторник.
Вице-спикер подчеркнула, что полиция, которая разогнала "редут" в Кривом Торце, до сих пор не предоставила информации ни о причинах задержания, ни о людях, которые были задержаны. Так же не обеспечила задержанным возможности проинформировать своих близких о своем состоянии и местонахождении, а также вызвать адвоката.
Также, ссылаясь на информацию СБУ, вице-спикер уточнила, что участники блокады торговли с неподконтрольными Киеву территориями Донбасса содержались в девяти райотделах полиции Донецкой области и были задержаны в рамках открытого уголовного производства, с целью предоставления объяснений. Всех задержанных в СБУ пообещали отпустить до утра.

Subscribe

  • Объявление

    Друзья, я не знаю, что произошло, но у меня поменялся облик ЖЖ на эту отвратительную новую мерзость. В таком варианте я просто не готов дальше…

  • Вопрос

    Почему бы разным регионам РФ не закрепить за собой подразделения ВС РФ и не вести организованный сбор всего для них необходимого? В том числе и…

  • По Изюму

    От участника событий Ситуация по Изюму. Вчерашний день, сегодняшняя ночь и утро, стали крайне интересны с оперативной точки зрения. Ситуация начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments