kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Милые, милые клоуны...



Сотрудники СБУ и спецназа министерства внутренних дел Украины (КОРД) захватили блокпост участников торговой блокады Донбасса на подконтрольной Киеву железнодорожной станции Кривой Торец. Об этом на своей странице в Facebook написал один из радикалов Игорь Громов.
«Наших парней на 16-м редуте запаковали, отвезли в отдел города Торецк и бьют менты. Вся связь заглушена. Едва успели передать информацию. Работают СБУ и КОРД»,  - рассказал Громов.
Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что Украиной управляют извне и ведут страну к «полной экономической колонизации». Существующую украинскую власть она назвала «марионеточной». Об этом сообщает РИА Новости.
«Внешнее управление совершается через марионеточную власть на Украине: через президента, премьера, главу Нацбанка и их управляемое большинство в парламенте», - сказала она.
Однако Тимошенко не стала уточнять, кого она подразумевает под внешним управлением. Она отметила, что в первую очередь необходимо уволить главу Национального банка Валерию Гонтареву и премьера Владимира Гройсмана.
Subscribe

  • бал

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments