kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Главная битва

Я далек от мысли, что существующий кризис в США и ЕС подготовлен осознанно глобалистами, для построения ловушки.
Нет, они именно проиграли битву, но не проиграли войну.
Но суть угрозы, которая сегодня является главной состоит в том, что если враг сможет передавить здравые силы новой многополярной, я бы назвал ее - диалогической - модернизации, то на волне разгрома своих врагов глобалисты смогут продвинуться значительно дальше по своему пути, чем даже тот уровень, который был ими достигнут год-два назад.
Беда в том, что силы диалогической модернизации (ибо глобализм есть концепция монологическая, расчеловечивающая и зомбирующая) сегодня не сорганизованы в достаточной степени. Именно это их главная уязвимость и именно угрозу полноценной координации и даже более того - союзничества против глобалистов и боятся последние больше всего, именно с этой угрозой они и борются сегодня с полнейшей самоотдачей.
Враг долго господствовал, но он не мог не ждать появления сильного оппонента. Пока Путин был одинок - его можно было шельмовать и даже заигрывать с ним, в надежде обмануть и кинуть в удобный момент. Но сегодня мир буквально заполняется антиглобалистами, которые уже не маргиналы, а серьезнейшие политики.
Глобалисты не только не проиграли войну, они даже не признали поражения в битве. Они будут давить и прессовать, задействуя все ресурсы, доступные им для недопущения реализации новой парадигмы.
И еще раз - огромная ответственность сегодня лежит на всех лидерах диалогического миропроекта - ибо поражение в этой войне может стать общим поражением человеческого в человечестве.
Вступив в схватку, возглавив все здравые силы - наши вожди и все мы - кто стоит за ними - мы уже не можем сдать назад и выйти из схватки. Тут уже кто сильнее, того и будущее.
Идет война за время. Чьим оно будет, тот и напишет историю.

Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments