kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Свидомиты ловят даже не прошлый день, прошлый век...

Украина намерена пересмотреть Будапештский меморандум от 1994 года, который утвердил неядерный статус страны, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление главы дипломатического ведомства страны Павла Климкина, которое тот озвучил, выступая в американском сенате.

«Конечно, нам нужна поддержка США в перезапуске переговоров сторон, подписавших Будапештский меморандум», - заявил Климкин во время слушаний.

Будапештский меморандум – документ от 1994 года, регулировавший ядерное наследие после развала Советского Союза. Украина присоединилась к соглашению, добровольно отказавшись от ядерного вооружения, взамен получив гарантии безопасности от стран, также подписавших меморандум.

от кержака
скажу честно - окраина сегодня обезьяна с гранатой в виде АЭС.
допускать ее даже просто попытки стать обезьяной с ядерной дубинкой - думаю, на такое никто в мире не пойдет, а любые попытки двигаться у хунты в этом направлении - приведут к более чем серьезным последствиям. Вплоть до.
Subscribe

  • Еврокомиссия признает... а что им остается?

    Страны Евросоюза юридически могут покупать российскую вакцину «Спутник V», сообщил представитель Еврокомиссии Эрик Мамер. ну а какие варианты?…

  • слоган для Спутник V

    Привейся Спутником Ви - Теперь и ты немножечко русский...

  • 45 спутников V

    в этой гонке мы явно не аутсайдеры уже вторые а если ЕС таки расколется - то явно выйдем на 1 место а это разом много чего начиная от банальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments