kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Главная угроза для Порошенко

Это не Каламойша, ни Косатая и даже не педалик.
Хотя НашЦицерон безусловно лидер среди этой кучки гоблинов.
Тем более никакой угрозы для ПетраЛяксеича не представляют маргиналы и клоуны типа Тягнибока, главарей азова и правосеков, агента Сэмена и ничтожного труса Парасюка.
Все они - пыль с помятого пиджака под жеваными ботинками гетьмана дона Педро.
Ибо в сущности, вся власть у него есть. И качает бабло он совершенно в недетских объемах. И речь о нале в сотнях млн баксов.
То есть пока все кувыркаются, воюют и бурогозят - Педро благополучно сколачивает колоссальные суммы в наличных - вероятно речь может идти о миллиардах баксов. Это - страховка на все случаи жизни... И никакие банки, и никакие спецслужбы его не ущучат. А при наличии денег - где укрыться от преследования Порошенко безусловно найдет.
Так что гарантия и страховка у него - железобетонные.

Так вот, в чем же угроза?
А она до омерзения банальна. Это продажные депутаны Верховной Зрады. Те самые, которые благополучно продали Януковича. И которые продаются сегодня Порошенке за долю малую. Вот вся эта безликая масса продажных скакунов и есть то долото, которое может утопить Порошенко.
Но в том и проблема, что стоит дону Педро дать промашку и весь этот кордебалет ринется отмахивать канкан в честь иных платежеспособных заказчиков.
Так что никаких незаконных переворотов на окраине не будет - забудьте. При наличии такого фантастического инструмента как Верховная Зрада. Эта потасканая шалава будет чисто в какло стиле легитимировать любых пановатаманов, лишь бы у них "золотой запас" был иначе "хлопцы начнут разбегаться".
И по сравнению с этими персонажами - Попандопуло как минимум выгодно отличается артистизмом))) и даже чистоплотностью

Вот это и есть главная угроза для нашего сладкого гетьмана.
А то что золотой запас - основа каклосистемы - Порошеко изучил дОсконально и феноменАльно. И потому он собирает все деньги себе в карман. Не только из жадности,хотя, без этого у каклов никуда. Но и как страховку если придется бежать, и как основной ресурс перекупа всех - еще раз - у каклов и тем более в верховной зраде - продаются и покупаются все и всегда - там нет секса по любви, там только продажная любовь. Они - честные депутаны и проститутки.
Резюмируя - Самым удачным для Порошенко маневром стал бы вот какой - сначала распустить злочинну зраду, а потом ввести военное положение и начать воевать. Вот тогда шансов у любых сил ка кто себя легитимировать в случае переворота - просто НОЛЬ.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments