kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Идлибские хроники

Крысиные войны в Идлибе с исчезновением Джунд аль Аксы нисколько не утихли, напротив, приобрели новый масштаб.

Столкновения вспыхнули между террористическими группами Ахрара Аль-Шам и Тахрир аль-Шам в Серакибе после того, как одна из банд в составе Ахрара Аль-Шам объявила, что они дезертировали и присоединились к Тахрир аль-Шам.

Фракция, которая перебежал играла важную роль в Ахрара аль-Шам, поскольку они изготовляли оружие.

Другие банды из Ахрара Аль-Шам пытались помешать передаче оружия или боеприпасов дезертирами во время бегства к нусре. Это привело к столкновениям между двумя враждующими группировками, а также с другими бандами Тахрир аль-Шам в этом районе.

До сих пор были только сообщения о нескольких раненых и каждая из сторон захватила в плен некоторое число противников. Боевики в Идлибе, как известно, преуменьшают серьезность распрей логично опасаясь паники и полного хаоса в своих рядах.
Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments