kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Заявка на весь ДОНБАСС

Безусловно, недавние инициативы глав ЛДНР по поводу поддержки населения на оккупированной окраиной части Донбасса - это заявка.
И в контексте национализации и введения внешнего управления, в контексте полного перехода на рубль и тд - это серьезная тема.
По факту, сегодня власть на окраине принадлежит вооруженным и организованным группам.
Но наиболее крупная и хорошо организованная, да к тому же, имеющая четкую опору на РФ, что куда весомее чем опоры на ЕС и США, как выясняется))) да еще и территориально уже выделенная - это ВСН. Или 1 и 2 корпуса НМ ЛДНР.
И если уж какие-то банды гопников и клоунов способны прямо влиять на важнейшие вопросы жизни окраины, то согласитесь, ЛДНР могут влиять куда серьезнее.
И недавно они предельно ясно заявились на то, что для них остальной Донбасс это не отрезанный ломоть, а наоборот - сфера прямых и самых четких интересов.
Более тог, ЛДНР на деле демонстрируют ту самую стратегию, которую логично было бы ожидать от окраины и хунты, если бы хунта просто попыталась действительно сохранить страны и народ в единстве - чего конечно никогда не было а было строго наоборот.
Так что лично у меня нет сомнений - рано или поздно, а скорее рано, чем поздно, ЛДНР дожмут ситуацию и вернут контроль над всей территорией республик.
А потом можно и дальше двигаться.
Но быстро это не получится - сейчас впереди у ЛДНР важнейшие экзамены - смогут ли они продуктивно организовать жизнь предприятий в отрыве от окраины и смогут ли действительно начать поддерживать граждан на оккупированных врагом территориях.
Если получится - то это безусловно очень существенно укрепит авторитет властей ЛДНР и самих республик как системы.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments