kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Вечерние новости

В Тадеф приехал сам глава ГШ САА Али Айюб. Рядом Тигр.
[Spoiler (click to open)]

Пальмира
Отдельно отмечу, что все репортеры, действующие на месте - все же не обладают полнотой инфы. Такова се ля ви. Все знают в штабе, но не думаю, что штаб информирует в ходе боя журналистов... Но сами факты - налицо -САА прорвались в город. По сути оборона уже бессмысленна. Сил у противника для эффективных контратак нет - иначе они бы раньше их провели. Так что умнее всего бежать, но и бежать будет сложно, разве что погода поможет. А так сегодня уже была инфа, что крупный конвой черных бегущих из Пальмиры в Сухну - разгромили.
Вообще счас бы как раз РДГ позакладывать фугасов вдоль трассы... на пути отхода бандитов...

Пальмира.Ситуация на 1 марта 2017 года. от Блохина
[Spoiler (click to open)]Ночь сегодня выдалась неспокойная.С вечера поднялась песчаная буря,которая бушевала почти до 4 утра.Существовала опасность того,что черти воспользуются непогодой и попробуют контратаковать.Видимость была нулевая до часов 3 ночи.Но все обошлось.Утром садыки двумя бригадами пошли в наступление.В районе треугольника, который является южными воротами в Пальмиру,попали под сильный огонь духов.Огонь вели с самой развязки и с соседнего хребта,расположенного между треугольником и цитаделью.Почти сразу черти отправили смертника,которого удалось подбить,но несколько садыков здорово оглушило и двоих ранило осколками.
Еще ,как,назло,с 7 утра пошел дождь и опустился сильный туман,что затрудняло продвижение атакующих.
В этот раз, впрочем,как и всегда здорово помогли летуны и арта.К обеду туман рассеялся,что позволило работать вертушкам гораздо интенсивнее.
К 14 часам треугольник был наш,а к 16 и весь хребет с дорогой от северных до южных ворот города.
К вечеру садыки стали праздновать,паля из всей стрелковки в воздух...Как дети😊. Нужно бы, конечно,дать им по ушам за расход БК,но... Восток-дело тонкое 😊
Пальмира перед нами.Осталось совсем немного.
ANNA News Сирия,Пальмира 2017г.


Все же сирийско-ливанские источники упорно утверждают что Цитадель взята. Катарская Вилла, Отель Семирамида, все горы на западе города тоже освобождены. Америя не взята.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments