kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Вечерние новости

В Тадеф приехал сам глава ГШ САА Али Айюб. Рядом Тигр.
[Spoiler (click to open)]

Пальмира
Отдельно отмечу, что все репортеры, действующие на месте - все же не обладают полнотой инфы. Такова се ля ви. Все знают в штабе, но не думаю, что штаб информирует в ходе боя журналистов... Но сами факты - налицо -САА прорвались в город. По сути оборона уже бессмысленна. Сил у противника для эффективных контратак нет - иначе они бы раньше их провели. Так что умнее всего бежать, но и бежать будет сложно, разве что погода поможет. А так сегодня уже была инфа, что крупный конвой черных бегущих из Пальмиры в Сухну - разгромили.
Вообще счас бы как раз РДГ позакладывать фугасов вдоль трассы... на пути отхода бандитов...

Пальмира.Ситуация на 1 марта 2017 года. от Блохина
[Spoiler (click to open)]Ночь сегодня выдалась неспокойная.С вечера поднялась песчаная буря,которая бушевала почти до 4 утра.Существовала опасность того,что черти воспользуются непогодой и попробуют контратаковать.Видимость была нулевая до часов 3 ночи.Но все обошлось.Утром садыки двумя бригадами пошли в наступление.В районе треугольника, который является южными воротами в Пальмиру,попали под сильный огонь духов.Огонь вели с самой развязки и с соседнего хребта,расположенного между треугольником и цитаделью.Почти сразу черти отправили смертника,которого удалось подбить,но несколько садыков здорово оглушило и двоих ранило осколками.
Еще ,как,назло,с 7 утра пошел дождь и опустился сильный туман,что затрудняло продвижение атакующих.
В этот раз, впрочем,как и всегда здорово помогли летуны и арта.К обеду туман рассеялся,что позволило работать вертушкам гораздо интенсивнее.
К 14 часам треугольник был наш,а к 16 и весь хребет с дорогой от северных до южных ворот города.
К вечеру садыки стали праздновать,паля из всей стрелковки в воздух...Как дети😊. Нужно бы, конечно,дать им по ушам за расход БК,но... Восток-дело тонкое 😊
Пальмира перед нами.Осталось совсем немного.
ANNA News Сирия,Пальмира 2017г.


Все же сирийско-ливанские источники упорно утверждают что Цитадель взята. Катарская Вилла, Отель Семирамида, все горы на западе города тоже освобождены. Америя не взята.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments