kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Превращение российского "Аллигатора" в нильского крокодила

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин рассчитывает на расширение ассортимента поставляемой в Египет военной техники, в том числе за счет поставок вертолетов Ка-52 "Аллигатор". Об этом он сообщил в ходе встречи с госминистром военной промышленности АРЕ Мухаммедом аль Ассаром.

"Я сегодня общался с министром обороны и увидел рисунок, где были изображены воины вашей армии, но они были вооружены автоматами Калашникова. Русское оружие в вашей стране знают давно, но надеюсь результатом наших переговоров будет появление на этих рисунках не только автоматов, но и более серьезной техники, в том числе и превращение российского "Аллигатора" в нильского крокодила", - сказал он.
Российский вице-премьер подчеркнул, что "для нас очень важно провести обстоятельные переговоры с политическим руководством страны".
"Наши страны проводят дружественную по отношению друг к другу политику, обсуждаем и ближневосточную проблематику, и сирийское урегулирование. Но самое главное - это военно-техническое сотрудничество", - отметил Рогозин.
Со своей стороны аль Ассар выразил надежду, что в ходе прошедшей встречи с министром обороны Сидки Субхи российской и египетской делегациям удалось "договориться о направлениях, по которым будем работать".
http://tass.ru/armiya-i-opk/4059984

от кержака
собсно понятно что помимо самих вертушек, будут поставки и ремкомплектов и двигателей и много чего еще
но что еще важнее, будут поставки и вооружений - весьма вероятно, что на российский ударный вертолет и оружие надо ставить российское.
Subscribe

  • Для понимания

    Нет уже и тени сомнений - происходит мощнейшая накачка в медиа пространстве образа российской агрессии против укров И четким маркером является полное…

  • МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ДОМОЙ

  • Владимир Владимирович, это такой план?

    Народ борется с ковидом в Краснодаре. Кто кого - мы его или он нас... Расскажу свежую историю из жизни. Пошел с утра в наш местный МФЦ, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments