kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Всё! Процесс пошел.

Власти Луганской народной республики назначают временную администрацию на трех предприятиях украинского бизнесмена Рената Ахметова в Донбассе, следует из постановления Совета министров ЛНР, опубликованном на сайте ведомства.

Власти ЛНР внесли изменения в постановление "О временных администрациях по управлению предприятиями, учреждениями, организациями на территории Луганской народной республики" от апреля 2015 года. Согласно этим изменения, временной администрацией для предприятий и учреждений — нерезидентов назначается ЗАО "Внешторгсервис".

"Данное юридическое лицо имеет исключительное право управления указанными предприятиями и учреждениями – нерезидентами", — говорится в постановлении.

В перечень предприятий и учреждений — нерезидентов, на которых назначается временная администрация в лице ЗАО "Вшнешторгсервис" вошли ПАО "Краснодонуголь", ООО "ДТЭК Ровенькиантрацит" и ООО "ДТЭК Свердловантрацит", принадлежащие Ахметову.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Subscribe

  • пиндосы уже почти на марс летят, а порты устарели в хлам

    Основными причинами перемен изначально считались такие факторы, как удорожание морских перевозок, увеличение их сроков и крайне неприятные…

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments