kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Всё! Процесс пошел.

Власти Луганской народной республики назначают временную администрацию на трех предприятиях украинского бизнесмена Рената Ахметова в Донбассе, следует из постановления Совета министров ЛНР, опубликованном на сайте ведомства.

Власти ЛНР внесли изменения в постановление "О временных администрациях по управлению предприятиями, учреждениями, организациями на территории Луганской народной республики" от апреля 2015 года. Согласно этим изменения, временной администрацией для предприятий и учреждений — нерезидентов назначается ЗАО "Внешторгсервис".

"Данное юридическое лицо имеет исключительное право управления указанными предприятиями и учреждениями – нерезидентами", — говорится в постановлении.

В перечень предприятий и учреждений — нерезидентов, на которых назначается временная администрация в лице ЗАО "Вшнешторгсервис" вошли ПАО "Краснодонуголь", ООО "ДТЭК Ровенькиантрацит" и ООО "ДТЭК Свердловантрацит", принадлежащие Ахметову.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Subscribe

  • папаколи жжёт

    Опять рассказывает сказки про то, чтобы наши самолеты были размещены в РБ и на них могли летать и наши, и белорусские летчики... феерический…

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments