kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

В ООН прокомментировали признание в России паспортов ДНР и ЛНР

Верховный комиссар ООН по делам беженцев Филиппо Гранди прокомментировал признание паспортов жителей ЛНР и ДНР в России. По его словам, людям необходимы документы, однако это не должно мешать выполнению минских договоренностей. Об этом сообщает газета «Коммерсант».

«С одной стороны, важно, чтобы у людей были документы. Но, с другой стороны, нельзя, чтобы предпринимались шаги, которые усложняют минский мирный процесс. Я не говорю, что это такой шаг — пожалуйста, не поймите меня неправильно. Но надо помнить, что главная задача — добиться урегулирования», - сказал он.

Вобщем очень положительно
Никакой внятной критики, более того, даже оговорился, что конечно документы нужны...
Ровно то, о чем писал вчера - запад не будет противодействовать процессу реально
Subscribe

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • К сожалению...

    Коллеги, к сожалению есть ощущение, что мои недавние предположения о возобновлении украми войны на Донбассе - стали реальностью. В Горловке -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments