kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Нацисты перекрыли трассу Донецк - Мариуполь

Украинские радикалы перекрыли трассу Донецк - Мариуполь, сообщил на своей странице в Facebook депутат Верховной рады Семен Семенченко. Еще один блокпост стал новым звеном в цепи, которой пытаются отгородить Донбасс от остальной Украины.

Ночную вылазку совершили бывшие бойцы добровольческих батальонов и активисты националистических организаций.

«Только что Штаб блокады торговли с оккупантами сообщил об открытии первого редута на Мариупольском направлении. Задача гарнизона нового редута "Соловей" - перекрытие трафика контрабанды, контрафакта и торговли с оккупантами по линии Донецк - Волноваха - Мариуполь», - добавил Семенченко.

О начале торговой блокады Донбасса радикалы объявили в конце декабря: тогда были перекрыты железнодорожные пути в Луганской области, что привело к дефициту угля на Украине.

Несколько крупных предприятий в регионе уже остановили свою работу. Украинское правительство предупредило, что в любой момент может начать веерные отключения электричества.
Subscribe

  • Путин прекрати))))

    Американская военная база «Оффат» полностью ушла под воду из-за резкого повышения уровня воды в реке Миссури. Об этом сообщил в…

  • Минутка ужОса

  • Про джапов и хорошие перспективы

    Если смотреть на успешные сценарии взаимодействия с джапами все что надо сделать РФ для полного и всеобъемлющего счастья и дружбы с ниппонцами - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments