kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Восточная Хама. Новое наступление САА

Впервые за последние два года, Сирийская Арабская армия начала атаку, чтобы освободить стратегическую деревню-перекресток Uqayrbat на востоке провинции Хама.

При поддержке Национальных сил обороны 11-я танковая дивизия Сирийской Арабской армии начала наступление, запустив шквал ракет в направлении оплота даиш, нанося серьезный ущерб обороноспособности террористов.
После ракетного обстрела бойцы 11-й танковой дивизии и их союзники начали наступление к Uqayrbat сегодня утром.
Uqayrbat не только оплот черных в восточной Хаме, деревня также является важной для обеспечения их основного маршрута поставок в восточный Хомс.
Потеря этой деревни стало бы серьезным ударом по даиш и их контрабанде нефти в северной Сирии, так как они должны были бы найти альтернативный маршрут из восточного Хомса.
Subscribe

  • Дожала

    Большой привет WADA: Тамара Тансыккужина, золотая медаль за победу в матче за мировую корону и флаг России, который не снимешь со стола

  • Г7 - клубешник неудачников

    Коллеги, Г7 уже не торт Очевидно, что формат изжил себя более чем совсем Без КНР, Индии, России, Бразилии и еще целого списка стран - что они могут…

  • Ничего у вас не выйдет

    Вот, что хочу сказать всем противникам ВВП, всем кто на него задирает хвост и пытается плевать против могучего урагана... Граждане - ничего у вас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments