kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Новая атака израильских ВВС на САА

мутная история - Хезбы не подтвердили факт атаки...

Только что израильский военный самолет провел авиаудар на западе провинции Дамаск, атаковав позиции Сирийской Арабской армии в горах Каламун недалеко от ливанской границы.

Сирийский источник сообщил Аль-Масдар сегодня утром, что израильский военный самолет пересек воздушную границу Сирии после того, как пролетел над ливанским Арсалем, где в восточной части Бекаа находятся даиш и нусра.

Сирийский источник добавил, что конкретное место нападения находится в районе Jard Nalhleh из Калауне.

Жертв и пострадавших нет.

Авиаудар сегодня утром нанесен всего через месяц после того, как израильские военные самолеты атаковали позиции Сирийской Арабской Армии на Голанских высотах в Кунейтре.
Subscribe

  • НефтеТрамп

    Есть нефтедолллар, теперь будет и нефтетрамп. «Мы теперь будем полагаться на Россию и Ближний Восток в том, что касается нефти. Они говорят: Россия,…

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments