kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Петруха дал крутого... фейково

Президент Украины Петр Порошенко принял решение об усилении антироссийский санкций из-за решения Москвы признать паспорта самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом в своем Twitter написал пресс-секретарь Порошенко.

«Президент высказался за ужесточение санкций против России из-за признания ею фейковых документов фейковых республик», – сообщил представитель украинского лидера Святослав Цеголко.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин подписал указ о признании Россией документов, выданных украинским гражданам и лицам без гражданства, которые живут на территории отдельных районов ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в этих районах.


он единственно забыл написать - фейковое признание фейковой Россией фейковых документов фейковых республик
ну и санкции он будет ужесточать тоже фейоково
так я думаю... фейково
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments