kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Петруха дал крутого... фейково

Президент Украины Петр Порошенко принял решение об усилении антироссийский санкций из-за решения Москвы признать паспорта самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Об этом в своем Twitter написал пресс-секретарь Порошенко.

«Президент высказался за ужесточение санкций против России из-за признания ею фейковых документов фейковых республик», – сообщил представитель украинского лидера Святослав Цеголко.

Ранее сообщалось, что Владимир Путин подписал указ о признании Россией документов, выданных украинским гражданам и лицам без гражданства, которые живут на территории отдельных районов ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в этих районах.


он единственно забыл написать - фейковое признание фейковой Россией фейковых документов фейковых республик
ну и санкции он будет ужесточать тоже фейоково
так я думаю... фейково
Subscribe

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • За ночь по Идлибу

    Вчера уже поздно вечером, почти ночью, был взят Кhuwayn/Al-Khaween - я писал об этом. Но на этом все не закончилось - дальше САА заняли…

  • Готовится штурм Таманы

    Итак, САА зачистив котел, перегруппировались и начинают подготовку к штурму Таманы - городка к северо-востоку от Шейхуна. Это необходимо по многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments