kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Особенности окраинской шизофрении

С одной стороны, ВСУ-шникам раздают листовки с призывами свергнуть власть

к слову, на картинке не Сталин случаем? Я вот лично считаю, что Сталин истинный герой окраинского национального самосознания - ведь он и присоединил окраинский Пьемонт к остальной малороссии. Да и вообще сделал для украинизации больше чем кто либо в истории человечества.

С другой часть этих самых бандюков зачем-то отправляется из Киева в Артемовск - блокировать жд.


Еще забавнее то, что бандюки-нацисты возмущаются наличием российских вагонов в Киеве - клоуны, даже сегодня у РФ с окраиной есть товарооборот)))


кто играет правосеков?
Главным неонацистом Украины является Дмитрий Ярош, глава экстремистской организации «Правый сектор» (запрещена в РФ – прим. ред.). По сути, силами радикалов был осуществлен государственный переворот на Украине. Именно «Правый сектор» стал главной неонацистской организацией на Украине.

[Spoiler (click to open)]Стоит отметить, что в 2014 году в Нью-Йорке было открыто политическое представительство «Правого сектора».

Специалист в области международных отношений Алексей Фененко полагает, что таким образом создается жесткий антироссийский буфер, что-то вроде санитарного кордона, который существовал в межвоенный период.

Экстремистская организация «Правый сектор» была сформирована из националистического движения «Тризуб», чьим куратором считается Валентин Наливайченко, в прошлом глава СБУ Украины.

Когда Наливайченко был народным депутатом Украины, бывший лидер радикалов Дмитрий Ярош являлся его помощником. В 2012 году Валентин Наливайченко даже посещал лагерь «Тризуб», что осталось запечатлено на видео. Компанию ему составил Дмитрий Ярош. После государственного переворота Наливайченко предложил Ярошу пост заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны.

«Все националистические группировки, как и любые радикалы, я вам скажу, так или иначе связаны со спецслужбами в определенный момент. Они стоят у истоков. Они дают им возможности для движения, они берут их под контроль, просто в определенный момент одни радикалы выходят из повиновения, а другие пока еще остаются системными радикалами. Но это не значит, что они не контролируются», – считает Фененко.

Самого Наливайченко несколько лет назад обвиняли в работе на ЦРУ. По данным обвинения, он начал работать на американскую разведку в период службы в консульстве Украины в Чикаго, за что на Украине против него было возбуждено уголовное дело за измену. Но после свержения Януковича дело закрыли.

Украинские газеты писали, что Наливайченко обязан своей политической карьере Кэтрин-Клэр Чумаченко, жене Виктора Ющенко, которая имела прямые выходы на политическую элиту США. По данным СМИ, за спинами Кэтрин-Клэр Чумаченко, Наливайченко и, соответственно, Дмитрия Яроша стоял Джон Тедстром – бывший член Совета нацбезопасности США.

Политолог Алексей Кочетков отмечает, что неонацисты превратились в удобную агентуру, через которую они пытаются влиять на межгосударственные отношения.

Американские спецслужбы и во времена СССР, и в наше время готовы использовать против России любое оружие и атаковать с помощью любых радикальных группировок. Моджахеды Афганистана, запрещенная в РФ террористическая группировка «Аль-Каида», неонацисты – все, что создает для России проблемы, в умелых руках США используется как таран или бомба замедленного действия.

Subscribe

  • Для понимания

    Нет уже и тени сомнений - происходит мощнейшая накачка в медиа пространстве образа российской агрессии против укров И четким маркером является полное…

  • Всем крикунам пора съесть свою шапку

    Честно. Я не слежу за другими авторами и не читаю никого. Но по старым временам помню и знаю, что есть группировки блоггеров, которые только и знали…

  • Вобщем логику Трампа я понял

    Она незамысловата Суть в заключении сделок, как он всегда и говорит. ТО есть результат - это выгодная сделка, приносящая прибыль. Все остальное не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments