kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Тегеран стремится создать союз с Москвой на Ближнем Востоке

Об этом заявил спикер парламента Ирана Али Лариджани

Спикер парламента Ирана Али Лариджани заявил об отсутствии разногласий, якобы имеющихся между Тегераном и Москвой, во взглядах на сирийское урегулирование.

Лариджани отметил, что между Россией и Ираном нет разногласий «ни тактического, ни стратегического характера». «У нас общие оценки относительно ситуации в Сирии и ее будущего», — заявил он в эфире местного телеканала. Спикер меджлиса добавил, что между Москвой и Тегераном установилось тесное взаимодействие по борьбе с террористами в Сирии.

Резюмируя сказанное, спикер парламента сказал, что Россия и Иран могут создать стратегический союз на Ближнем Востоке. «Иран и Россия двигаются к стратегическому союзу в регионе», — сказал он.
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments