kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Первый месяц Трампа: глубокий раскол в обществе и война со СМИ


С момента вступления Дональда Трампа в должность президента прошло тридцать дней, которые выявили глубокий раскол в американском обществе, вызванный политикой нового главы Белого дома. Кроме того, ведущие СМИ продолжают проводить кампанию по дискредитации 45-го президента США. С подробностями — корреспондент RT Калеб Мопин.


После вступления Дональда Трампа в должность президента США складывается впечатление, что американское разведсообщество объявило войну новому главе Белого дома, используя ту же тактику, что и во внешней политике. Однако все знают, к чему приводит смена режимов, проведенная при поддержке США.
Subscribe

  • Объявление

    Друзья, я не знаю, что произошло, но у меня поменялся облик ЖЖ на эту отвратительную новую мерзость. В таком варианте я просто не готов дальше…

  • Вопрос

    Почему бы разным регионам РФ не закрепить за собой подразделения ВС РФ и не вести организованный сбор всего для них необходимого? В том числе и…

  • По Изюму

    От участника событий Ситуация по Изюму. Вчерашний день, сегодняшняя ночь и утро, стали крайне интересны с оперативной точки зрения. Ситуация начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments