kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Что-то будет... или не будет - увидим.

На Авдеевском коксохимическом заводе запасов угля осталось всего на 15 суток, сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на директора завода Мусу Магомедова.
«Теплоенергию генерируем, надеемся, что с углем ситуация будет выравниваться, но пока все. … Два коксовых цеха – первый, второй работает, третий и четвертый находятся в консервации. Первый у нас – по остаткам углей, есть уже изменения в худшую сторону. Но и, само собой, электроэнергия», - заявил Магомедов.
Он добавил, что уголь на заводе кончится через 15 дней. Накануне на Украине ввели режим чрезвычайного положения в энергетике. Ранее украинские националисты заблокировали сообщение с Донбассом.

что-то подсказывает мне, что эта атака на Ахмета отольется большой бедой даже не для ЛДНР, а для оккупированной части республик.


Украинские силовики готовятся к штурму так называемого редута «Запорожье» в Артемовске Донецкой области. Националисты редута готовятся дать отпор спецназу, сообщает на своей странице в Facebook «Штаб блокады торговли с оккупантами».
«Гарнизон редута "Запорожье" занял боевые позиции и подготовился к отражению штурма», - говорится в сообщении. Штаб обращается к должностным лицам МВД и напоминает, что именно они будут «лично отвечать перед теми, кто останется в живых».
Ранее сообщалось о том, что националисты, которые ранее перекрыли ж/д пути в Донбасс и организовали блокаду региона, начали блокировать и автодороги. Напомним, на Украине введен режим ЧС из-за отсутствия поставок угля из Донбасса.

от кержака
мне только не понятно - зачем их штурмовать? окружить и планомерно закидывать бытовой химией. То есть совершенно законной полицейский снарягой - газами. Ну и тд. Думаю полдня они не продержатся))) да и противогазов у них нет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments