kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Авакян продолжает радовать

https://www.welt.de/politik/ausland/article162096515/EU-haette-ungeheure-Menge-von-Fluechtlingen-an-der-Grenze.html
Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков в интервью немецкому изданию Die Welt заявил, что если Запад предоставит России свободу действий, то Россия потеряет десятки тысяч человек, а страны ЕС ждет приток «толп беженцев».
«Я не уверен, что Россия выдержит потери, которые будут исчисляться десятками тысяч убитых», - заявил Аваков, говоря о якобы присутсвии "российских военных" на востоке Украины, вопреки тому, что Россия неоднократно опровергала данные обвинения.
Аваков также отметил, что, несмотря на все усилия, Украина может «лишиться независимости и перестать существовать как государство».
Говоря об обострении конфликта на востоке страны, министр внутренних дел Украины отметил, что велик риск появления толп беженцев, которые хлынут в страны ЕС.
В завершении Аваков призвал Европу не бросать Украину, заявив, что страны ЕС «не имеют права выступать на стороне России».

от кержака
его трогательная забота о России))) умиляет
он видите ли не уверен, выдержит ли Россия десятки тысяч виртуальных потерь.
Авакян, я тебе ответственно заявляю, Россия выдержит и миллионы фейковых, порожденных фантазией извращенца и бандита потерь.
ДБ
Subscribe

  • Без вариантов

    Любой либераст в России - агент влияния запада. Именно по этой причине они получают поддержку от запада и защиту до поры до времени. Именно по этой…

  • Про белые и черные ЗП

    Решение вопроса настолько банально что даже смешно Минимальный уровень ЗП надо повысить хотя бы до 25 тр в месяц. Или даже до 30 тр И аллес И второе…

  • Однако

    По данным швейцарского органа надзора за рынком лекарств Swissmedic, в стране после вакцинации от коронавируса скончались по меньшей мере 16 человек.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments