kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

105 в минус и другие новости

Джунд аль Акса захватила несколько деревень вокруг Хан Шейхуна и взяла в плен местных бандитов ССА - Джейш Наср (всего скорее, местных мужиков, которые к нусрачам присоединились) и всех поубивала. 105 трупов.
@BosnjoBoy (63) Breaking: It happened, Liwa Aqsa executed 105 soldiers (from FSA Jaish Nasr & other) in Khan Sheykun #حماة #سوريا #Syria


А вот чего в Бабе и вост Алеппо

[Spoiler (click to open)]Поступает инфа, что турки шлют через границу новые большие подкрепления. Вот ведь упоротые... я ж писал еще давным давно - там нужна дивизия - 15-20 тыщ штыков и полноценная арт бригада САУ больших колибров... и то... турки - вояки БОБМОВСКИЕ(((((


5К идет на Пальмиру


Дераа - САА уничтожили 2 танка нусрачей к юго-востоку от al-Manshiyah



Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment