kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

нацисты из полка Навоз пошли на удобрения

окраинские силовики перешли в наступление на позиции ДНР в районе села Коминтерново на юге республики. Об этом на брифинге во вторник заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. По его словам, попытка атаки ВСУ оказалась безуспешной.

«Противник подразделениями нацгвардии и полка "Азов" атаковал подразделения вооруженных сил ДНР в районе высоты "Дерзкая" у села Коминтерново», - сказал Басурин.

Судя по характеру действий украинских подразделений, бойцы ВСУ находились под воздействием психотропных препаратов, подчеркнул представитель ДНР.

Как заявили в ДНР, пятеро украинских бойцов были убиты и трое ранены. После ответного огня ополченцев, подразделения ВСУ отступили.
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment