kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

нацисты из полка Навоз пошли на удобрения

окраинские силовики перешли в наступление на позиции ДНР в районе села Коминтерново на юге республики. Об этом на брифинге во вторник заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин. По его словам, попытка атаки ВСУ оказалась безуспешной.

«Противник подразделениями нацгвардии и полка "Азов" атаковал подразделения вооруженных сил ДНР в районе высоты "Дерзкая" у села Коминтерново», - сказал Басурин.

Судя по характеру действий украинских подразделений, бойцы ВСУ находились под воздействием психотропных препаратов, подчеркнул представитель ДНР.

Как заявили в ДНР, пятеро украинских бойцов были убиты и трое ранены. После ответного огня ополченцев, подразделения ВСУ отступили.
Subscribe

  • АльБабские бомбометания

    180 нефтевозов грузовиков сгорели в результате ракетных обстрелов нелегального нефтяного рынка и незаконных нефтеперерабатывающих заводов в Тархине…

  • Я не понимаю...

    Как может быть осуществлено успешное приземление ракеты, которая сгорела? Или приземление было успешным. Или ракета сгорела. Третьего не дано. Это…

  • вести с фронта

    Донецк, 5 мар — ДАН. Трое военнослужащих Народной милиции погибли, один был ранен в результате обстрелов на линии разграничения сторон. Об этом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment