kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Севастополь это главная база ЧФ - Овсянников

Севастополь должен развиваться как база ЧФ — Овсянников

Севастополь должен развиваться как база Черноморского флота. Об этом заявил врио губернатора Дмитрий Овсянников, сообщает 8 февраля «Крыминформ».

«Для меня основная задача — развитие Севастополя как базы Черноморского флота. Это я говорил ранее и подтверждаю, но те компетенции, которые есть в городе, также требуют дальнейшего развития», — сказал глава города.

Также глава города отметил, что в рамках рабочей группы по обсуждению стратегии развития Севастополя «мы обсуждали то, что город должен быть привлекательным».

«Чтобы сюда люди приезжали, учились, не уезжали. Привлекательный с точки зрения объектов образования, культуры, спорта. Это стартовая работа, мы её начали», — отметил Дмитрий Овсянников.

Ранее директор департамента приоритетных проектов развития Сергей Градировский заявил, что стратегия развития Севастополя будет утверждена в годовщину Русской весны. Напомним, во время обсуждения стратегии Дмитрий Овсянников скептически оценил проект депутата Заксобрания, предпринимателя Алексея Чалого EnergyNet с точки зрения выгоды для Севастополя.

http://news.sevas.com/politics/ovsyannikov_o_razvitii_sevastopolya_kak_bazy_chf
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments