kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Отставной Флинн

Как то не сложилась у Флинна работа с Трампом
Сначала сына выгнали из избирательного штаба еще осенью, потом были какие-то трения и вот в оконцове, таки ушел.

Отстраненный с поста советника по нацбезопасности США Майкл Флинн признал, что дал вице-президенту страны Майку Пенсу неполные сведения о своем разговоре с послом России Сергеем Кисляком. Об этом он написал в своем заявлении об отставке, опубликованном на сайте Белого дома.
По словам Флинна, он рассказал Пенсу неполную информацию ненамеренно, не задумываясь о последствиях.
«К сожалению, из-за быстрой смены событий я ненамеренно предоставил избранному вице-президенту и другим неполную информацию относительно моих телефонных переговоров с российским послом», - написал Флинн.
Также он отметил, что принес свои извинения президенту и вице-президенту страны. Ранее сообщалось, что советник президента США по нацбезопасности Майкл Флинн отстранен от поста.

да, кабинет еще и не сложился, а уже отставки...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments