kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Единые методы неоконства

Очень показательно, что за последние годы методика борьбы неоконов с противниками по всему миру стали исключительно единообразными.
Это тотальная война по всем фронтам. Стратегия горящей земли и постоянных, изматывающих атак. Опять же - везде и во всем. Главная цель - истощить волю противников к сопротивлению. И при этом сами неоконы остаются практически не тронутыми. Их то никто и не атакует толком. Что позволяет им рекрутировать все новые и новые кадры для продолжения войны и сохранять силы для перманентной агрессии.
Впрочем, сама по себе такая стратегия не нова. Напомню, что неоконы это исторически - группа нью-йоркских троцкистов, а методы работы Троцкого и его идеологический багаж - в дополнительных объяснениях не нуждаются.
Боле того, вот ведь парадокс, получается, что уже с 1917 года, то есть ровно сто лет как в мире главными соперниками остаются сталинисты-имперцы и глобалисты-троцкисты. И альпеншток в голову - ничего в этом вопросе не меняет. Борьба продолжатся на сущностно-смысловом уровне.
И действительно, чем вообще отличаются:
Действия неоконов против России, начиная с 2011 примерно года, что очень ярко проявилось в ходе Олимпиады в Сочи, и затем во всех скандалах и запретах спортсменам и даже инвалидам, везде, где у неоконов получается создать некий задел для атаки - они бьют и делают это самозабвенно.
Действия неоконов на окраине против русских, против Донбасса?
Действия против Асада в Сирии?
Действия в США против победившего Трампа?

[Spoiler (click to open)]Ничем.
Они идентичны. Тотальный прессинг. Напоминающий пыточные издевательства. Не дают спать, отдыхать, есть. работать, думать. Не дают радоваться жизни и постоянно давят, раздергивают, применяя все средства без разбора. Нет никаких границ и рамок допустимого - в ход идут самые подлые и грязные приемы и методы. А уж ЛОЖЬ, НАСИЛИЕ, СТРАХ и ЖЕСТОКОСТЬ - там просто норма. Это бесовство чистой воды.
И противопоставить этой силе можно только созидание и правду. Конечно, лучше бы с Божией помощью, но не все ведь православные. А пишу я для всех. Нужна любовь, вера и надежда. Нужно безграничное море терпения и смирения, отказа от гордыни и стремления осуждать другого. И самое главное - трудиться каждый на своем месте. И не забывать о других людях. Быть вместе, но не в толпе. То, что называется собором и соборностью. А в начале 20-го века назвали советской властью. То есть властью трудового народа.
Неоконы будут противодействовать и давить до тех пор пока у них сохраняются ресурсы давления и пока им это проходит без наказания, без кары и настоящей, а не мнимой угрозы наказания за преступления. Но еще важнее другое. Человечество постоянно чему-то учится и меняется. Познает себя. Находит методы борьбы и защиты от новой, все более изощренной лжи. Так и сегодня - ложь неоконов постепенно обращается против них самих. И очень показательно, как отмечено в начале статьи, что наш враг никак не может найти новые методы и приемы. И это очень хорошо ибо мы учимся противодействовать этим методам. И в итоге, большинство людей выработают нужный "антиген", метод устойчивого противостояния заразе и станут невосприимчивы к ней. И тогда вся сила неоконов обернется против них самих. Тут правда, есть один момент - враг все равно будет придумывать новые методики и методички. И важно своевременно отреагировать на это, выявить и разобрать сущность новой лжи/манипуляции. Но пока новые методы не проявляются, а абсолютно доминируют старые - тотального прессинга и тотальной же агрессии против людей.

Tags: аналитика, неоконы
Subscribe

  • По итогам сделки

    Для начала давайте поймем, что такое М4 и 6 км к северу и югу от нее? Джиср Шуггур, Эриха, Бдама - все стоят прямо на трассе. И честно - я с трудом…

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • Всем крикунам пора съесть свою шапку

    Честно. Я не слежу за другими авторами и не читаю никого. Но по старым временам помню и знаю, что есть группировки блоггеров, которые только и знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments