kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Белый дом представил доказательства фальсификаций на выборах в США

Вашингтон, 13 февраля. Белый дом представил доказательства большого количества фактов фальсификаций на прошедших в 2016 году выборах главы США. Об этом заявил советник президента Дональда Трампа по политическим вопросам Стивен Миллер.

Миллер сообщил, что на президентских выборах зафиксированы массовые случаи голосования людей, которые не являются гражданами США.

«Это факт, и вы не будете отрицать, что есть огромное число людей, которые не являются гражданами этой страны, но которых зарегистрировали на голосование», — заявил советник Дональда Трампа.

Также, по данным издания «Газета.ru», Миллер рассказал о свидетельствах голосования за умерших людей и голосования одних и тех же граждан сразу в нескольких штатах.

По данным американских политологов, 6,4% из всех 20 млн иностранцев, проживающих в Соединенных Штатах, участвовали в выборах, сообщает «Свободная пресса». Вместе с умершими они принесли Клинтон 1 млн голосов.

Советника Трампа привело в ужас голосование миллиона умерших и нелегалов за Клинтон

Советника Трампа привело в ужас голосование миллиона умерших и нелегалов за КлинтонФедеральное агентство новостей

[Spoiler (click to open)]

Миллер заявил, что «голосование» мертвецов и иностранцев в ходе президентских выборов в США — это «скандал», из-за которого страна должна быть «в ужасе», поскольку это «перечеркивает» избирательные права законопослушных и добропорядочных американцев.

Напомним, ранее Дональд Трамп уже заявлял, что собирается потребовать расследования фактов фальсификаций на выборах. Однако пока еще остается неясным, получены ли озвученные доказательства в качестве подготовки к правовому процессу или, как считают некоторые наблюдатели, собранные факты могут стать предметом торга с некоторыми активными оппонентами президента США.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments