kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Песков от всего открещивается.

Дмитрий Песков: Россия не отправляет добровольцев в Донбасс

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не отправляет в район Донбасса добровольцев, россияне едут туда самостоятельно. На вопрос, откуда у ополченцев танки, господин Песков ответил: «Я могу только сказать, что, естественно, не от России».

Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле знают о российских добровольцах, которые отправляются в регион для «защиты людей от агрессивных действий военных сил Украины». По поводу танков и вооружений пресс-секретарь отметил, что этот вопрос «можно с одинаковым эффектом адресовать и в Москву, и в Киев». По его словам, у него нет информации на этот счет. Дмитрий Песков подчеркнул, что речь идет об Украине. «Поэтому, наверное, надо спрашивать, почему такая ситуация сложилась, именно у Киева. И почему по-прежнему происходит такая серьезная пробуксовка в реализации Минских договоренностей»,— считает пресс-секретарь.
"Это районы, неподконтрольные Киеву, но это все-таки Украина, несмотря на то, что Киев старательно отторгает эти регионы. Поэтому, наверное, надо спрашивать, почему такая ситуация сложилась, именно у Киева".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments