kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Песков от всего открещивается.

Дмитрий Песков: Россия не отправляет добровольцев в Донбасс

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не отправляет в район Донбасса добровольцев, россияне едут туда самостоятельно. На вопрос, откуда у ополченцев танки, господин Песков ответил: «Я могу только сказать, что, естественно, не от России».

Дмитрий Песков сообщил, что в Кремле знают о российских добровольцах, которые отправляются в регион для «защиты людей от агрессивных действий военных сил Украины». По поводу танков и вооружений пресс-секретарь отметил, что этот вопрос «можно с одинаковым эффектом адресовать и в Москву, и в Киев». По его словам, у него нет информации на этот счет. Дмитрий Песков подчеркнул, что речь идет об Украине. «Поэтому, наверное, надо спрашивать, почему такая ситуация сложилась, именно у Киева. И почему по-прежнему происходит такая серьезная пробуксовка в реализации Минских договоренностей»,— считает пресс-секретарь.
"Это районы, неподконтрольные Киеву, но это все-таки Украина, несмотря на то, что Киев старательно отторгает эти регионы. Поэтому, наверное, надо спрашивать, почему такая ситуация сложилась, именно у Киева".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments