kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Трамп ожидаемо зарубился со стариком маккейном

Президент США Дональд Трамп обвинил своего коллегу по Республиканской партии сенатора Джона Маккейна в том, что из-за таких как он, США погрязли в конфликтах по всему миру.

[Spoiler (click to open)]

«Сенатору Маккейну не стоит говорить об успехе или провале миссии в СМИ. Это только приободряет врага. Он проигрывает так долго, что не знает больше как выигрывать, просто посмотрите на беспорядок, в котором оказалась наша страна — мы погрязли в конфликтах по всему миру», — написал Трамп в серии сообщений в личном аккаунте Twitter.

Трамп и Маккейн не раз выступали с взаимной критикой в адрес друг друга. Ранее Трамп обвинил Маккейна в попытках развязать третью мировую войну.

Subscribe

  • О мировых войнах

    Обе Мировые войны прошли по одной схеме Нас стравливали с немцами, присоединялись, добивали дойчеров, а потом - еще до финала - начинали топить нас.…

  • Единственная причина Брестского мира

    Очень проста Надо было обнулить саму ВОЗМОЖНОСТЬ права России оказаться в числе стран-победителей в ПМВ. Это настолько очевидно, что иного быть не…

  • речь ВВП

    ну, собсно, все как всегда меня всегда забавляли те, кто ждет от ВВП откровений на подобных мероприятиях их там в принципе быть не может Путин НЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment