kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Мы будем и мертвыми к вам приходить

Захарченко: В бою у них не получается нас побеждать, и они нас убивают подло. Всех не перестреляете, мы будем и мертвыми к вам приходить.

Украина превратилась в террористическую организацию – так прокомментировал глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко убийство командира ополчения Михаила Толстых (Гиви). Расправу над ополченцем он назвал терактом, за которым стоят украинские спецслужбы.
Неизвестные совершили покушение на Гиви утром 8 февраля в Макеевке, обстреляв его рабочий офис из реактивного огнемета «Шмель». Помещение выгорело полностью, ополченец погиб на месте.
«На сегодняшний момент мы воюем с государством, которое превратилось в террористическую организацию. На полях сражения у них не получается нас побеждать. Обращаюсь ко всей мировой общественности: украинские власти должны быть внесены в списки террористических организаций во всем мире», – сказал Захарченко.
«Обращаюсь ко всем украинским властям, военнослужащим: всех нас вы не перестреляете, мы будем приходить к вам мертвые и все равно будем вас убивать. Вы сами дали нам право на это», – заключил глава ДНР.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments