kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Мы будем и мертвыми к вам приходить

Захарченко: В бою у них не получается нас побеждать, и они нас убивают подло. Всех не перестреляете, мы будем и мертвыми к вам приходить.

Украина превратилась в террористическую организацию – так прокомментировал глава самопровозглашенной ДНР Александр Захарченко убийство командира ополчения Михаила Толстых (Гиви). Расправу над ополченцем он назвал терактом, за которым стоят украинские спецслужбы.
Неизвестные совершили покушение на Гиви утром 8 февраля в Макеевке, обстреляв его рабочий офис из реактивного огнемета «Шмель». Помещение выгорело полностью, ополченец погиб на месте.
«На сегодняшний момент мы воюем с государством, которое превратилось в террористическую организацию. На полях сражения у них не получается нас побеждать. Обращаюсь ко всей мировой общественности: украинские власти должны быть внесены в списки террористических организаций во всем мире», – сказал Захарченко.
«Обращаюсь ко всем украинским властям, военнослужащим: всех нас вы не перестреляете, мы будем приходить к вам мертвые и все равно будем вас убивать. Вы сами дали нам право на это», – заключил глава ДНР.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments