kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Обама, Клинтон, Маккейн и Керри признают финансирование ДАИШ

Отмечу, что в передаче принимает участие Майкл Флинн... советник президента США по нацбезопасности
Это второй этап развития наступления на спонсоров террористов в США


Передача ресурса infowars.com, которая рассказывает о конгрессмене Талси Гэббард (рус. Тулси Габбард) от демократической партии, выступающей против политики США по вооружению террористов. Сразу после избрания Дональда Трампа, она с ним встретилась для обсуждения своих текущих законопроектов, чтобы прекратить незаконную войну США, направленную на свержение сирийского правительства.
Приводятся видео и аудиоматериалы, где Барак Обама, Хиллари Клинтон, Джон Маккейн и Джон Керри признают, что США финансировали террористов.
В январt 2017 года Талси Гэббард выступала в передаче Джека Тэппера на CNN, где она рассказывала правду о том, что действительно происходит в Сирии. Такую правду никто не ожидал услышать.
Subscribe

  • О мировых войнах

    Обе Мировые войны прошли по одной схеме Нас стравливали с немцами, присоединялись, добивали дойчеров, а потом - еще до финала - начинали топить нас.…

  • Единственная причина Брестского мира

    Очень проста Надо было обнулить саму ВОЗМОЖНОСТЬ права России оказаться в числе стран-победителей в ПМВ. Это настолько очевидно, что иного быть не…

  • речь ВВП

    ну, собсно, все как всегда меня всегда забавляли те, кто ждет от ВВП откровений на подобных мероприятиях их там в принципе быть не может Путин НЕ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments