kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Пенс еще раз. Гипс будут снимать)))

В смысле санкции...
Вице-президент США: вопрос о снятии с России санкций будет решён в ближайшие месяцы

Вопрос о том, снимать ли с России санкции, введённые из-за ситуации на Украине, администрация США решит в ближайшие месяцы. Об этом в интервью ABC News заявил вице-президент США Майк Пенс. При этом он отметил, что санкции могут быть сняты и до разрешения украинского конфликта.

Руководство США «очень озабочено» активизацией боевых действий на востоке Украины. Об этом заявил вице-президент США Майк Пенс в интервью телеканалу ABC News.

Пенс отметил, что Владимир Путин и Дональд Трамп в ходе своего разговора обсуждали украинский вопрос, однако не уточнил, выразил ли президент США свою озабоченность обострением ситуации на Донбассе.

Впрочем, вице-президент отметил, что снятие санкций с России возможно и в том случае, если нарушения перемирия на востоке Украины продолжатся. «Это решение будет принято в ближайшие месяцы», — отметил Пенс.

По словам политика, решение будет зависеть от того, будет ли меняться позиция России по ряду вопросов, а также от её готовности сотрудничать по проблемам, в которых у Вашингтона и Москвы есть общие интересы, в частности, речь идёт о борьбе с ИГ*.

«У нас с Россией есть общие интересы в борьбе с радикальным исламским терроризмом и, в особенности, с ИГ. И если у нас будут возможности сотрудничать, я думаю, президент будет искать способы начать отношения заново», — заявил Пенс.

ABC News отмечает, что попытки сотрудничества с Россией могут встретить серьёзное сопротивление со стороны парламента, в том числе и членов Республиканской партии. В частности, против улучшения отношений с Москвой выступает сенатор Джон Маккейн. Он считает, что Россия «никогда не будет партнёром США» и «наивно и опасно» полагать иначе.

* «Исламское государство» (ИГ) — террористическая организация, запрещённая на территории России (прим. RT).

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2017-02-05/Vice-prezident-SSHA-vopros-o-snyatii
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Bestjidigr

February 5 2017, 20:56:14 UTC 3 years ago

  • New comment
и подпись к фото: "а если не снимем - то нам вот такое навазелинят" )))) гг