kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Теракт в Луганске

Автомобиль, взорванный эти утром в Луганске, принадлежал начальнику управления народной милиции Луганской Народной Республики полковнику Олегу Анащенко, в момент подрыва в нем находились два человека. По сообщению пресс-службы Народной милиции ЛНР, это водитель машины и сам Анащенко, пишет dnr-news.com.

«Взорвали машину начальника управления народной милиции ЛНР Олега Анащенко. В машине было два человека, оба погибли. По предварительным данным, одним из них был Анащенко» - сообщил пресс-секретарь ведомства.

О том, что послужило причиной взрыва, пока ничего не сообщается. На месте сейчас работают правоохранители, они выясняют причины и обстоятельства случившегося.

я не понимаю, как такое возможно.
Это далеко за рамками нормальной системы безопасности.
Руководителей такого ранга надо охранять иначе. И машины их тоже.
Subscribe

  • По итогам сделки

    Для начала давайте поймем, что такое М4 и 6 км к северу и югу от нее? Джиср Шуггур, Эриха, Бдама - все стоят прямо на трассе. И честно - я с трудом…

  • На утро

    оппозиционные политики в Турции заявили, что потери турок значительно выше, чем официальные цифры: 382 военнослужащих (в том числе 38 офицеров)…

  • Всем крикунам пора съесть свою шапку

    Честно. Я не слежу за другими авторами и не читаю никого. Но по старым временам помню и знаю, что есть группировки блоггеров, которые только и знали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments