kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Поздравляю, мы выиграли эту войну.

Когда ВВП пришел в Кремль и стал ИО президента, он будучи человеком системным и чекистом разработал систему действий и определил цели и задачи.
И на неком долгом этапе задачей стала победа в неизбежной и уже ведущейся против нас войне, которая и началась собсно в 1991. Целью этой войны было полное уничтожение России в краткосрочной или как мах среднесрочной перспективах (10-20 лет условно) и полное поглощение как мин европейской части бывшего СССР, включая Закавказье, Евросоюзом и НАТО.
Война уже шла и никакой стабильности не было. Мы находились в неустойчивом положении из которого невозможно было строить нормальную, не военную стратегию.
Сначала надо было завершить войну.

[Spoiler (click to open)]Но война, исходя из целей агрессоров, затевалась на уничтожение. А это значит, что мы могли в ней только победить, то есть обнулить саму идею уничтожения и агрессии против России. И не важно было насколько мы прогнемся под их требования - задача была одна - полное уничтожение.
И вот все эти годы война велась с разной интенсивностью. К 2013 после возвращения ВВП Запад ясно понял, что мы стали слишком сильными. И ситуация перешла в очень горячую.
В итоге сегодня мы за счет того, что не велись на провокации и не давали себя никуда втянуть просто напросто - ПОБЕДИЛИ. Да, мы победили в войне с теми, кто хотел нас уничтожить.
И сегодня уже в самих США к власти пришли те, кто не стремится уничтожать Россию, у них просто таких целей нет. Им надо уничтожать своих врагов, к слову, и наших тоже.
Тот факт, что мы победили в этой большой войне и отражает смену власти в США и прочие события. Мы не будем менять наши позиции, это будут делать другие. И теперь уже им надо думать, как не отдать нам слишком много, заключая с нами сделки в новом поствоенном мире.

Войны продолжаются, но это уже другие войны. И в них НЕ МЫ на острие. В вопросе войны с либерализмом почти наверняка знамя борьбы уйдет к Трампу, что для нас просто идеально, а вот знамя самого либерализма уйдет не к Меркель, она на это не способна, а к КНР, о чем Си весьма прямо и заявил. Но он зря играет в эту игру. Но дело его. Так вот, война с либералами в идеологическом плане - жупелом для либероты станет Трамп теперь, мы же выйдем из-под удара. И в экономике - война будет между США, ЕС и КНР. Понятно, что ЕС будет выступать объектом войны. полем боя и добычей-призом.
И это опять прекрасно.
Третья война - с терроризмом - опять на острие не мы будем. И это просто изумительно.
Войны не заканчиваются никогда. Но куда выгоднее не быть главным участником войны, а стричь купоны. Со всех...

И еще
Будущее для РФ в экономике только в перепрофилировании нашей системы под высокооплачиваемый, высокотехнологичный и высокопроизводительный, то есть полностью механизированный и роботизированный труд. Плюс много науки.
У нас просто нет столько народа, чтобы мало платить. И азиаты-гастеры нам не нужны. Нам надо даже в дворниках применять технологии серьезные и за счет этого повышать производительность.
Так что впереди тотальное перевооружение на роботов не только армии, но и промышленности, и вообще всех отраслей экономики.
И тут нам нужна координация с теми, кто образует условный анти-китайский блок в экономике. То есть не будет позволять КНР слишком уж плотно сесть всем на шею, заполонив своим экспортом рынки.
Но еще раз - мы не будем на острие - это будут США.
Такие вот выводы


Tags: аналитика, прогноз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →