kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Китай скупает недвижимость в США и по всему миру


27 января, «Жэньминь жибао» онлайн -- По сообщению российского новостного агентства Sputnik, согласно статистическим данным третьего квартала 2016 года компании Jones Lang LaSalle, Китай, опередив США, стал мировым лидером по объему инвестиций в зарубежную коммерческую недвижимость.
«На рынке международной коммерческой недвижимости наблюдается явная тенденция: увеличивается доля китайских инвесторов», - об этом пишется в сообщении Sputnik.
  По данным компании Real Capital Analytics, китайские инвесторы за 2016 год в общей сложности вложили $32,6 млрд. в международный рынок недвижимости, в том числе 40% в американский рынок.
 Расходы китайских инвесторов на приобретение недвижимости в среднем составляют $831 тыс., данный показатель среди инвесторов других стран находится на уровне $499 тыс. Американские граждане в среднем тратят $232 тыс. на приобретение жилых помещений.
Согласно статистическим данным Jones Lang LaSalle, международные инвесторы по-прежнему, главным образом, вкладывают капитал в США, в частности, в Нью-Йорк. За первые три квартала 2016 года в рынок недвижимости Нью-Йорка было вложено $33,1 млрд. А второе и третье место по объему инвестиций в недвижимость занимают Лондон и Лос-Анджелес с $17 и $15,7 млрд. соответственно.
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments