kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Мэй и Трамп

Посмотрел прессуху

1 - очень видно что Трамп еще не спец, не политик. Этакий увалень... уж и не знаю на что он там рассчитывает в плане сделки с ВВП)))
2 - очень видно, что Мэй было тяжело говорить о Трампе и "дружбе", о хороших отношениях и тд. А вот когда зашла речь про торговое соглашение Британии и США, она оживилась, лицо изменилось, глаза перестали быть свинцовыми. Такой разительный переход... Ясно было что она с большим трудом, буквально пересиливая себя делала все эти заявления о Трампе и очень особых отношениях.
3 - очень показательно что журналисты первое о чем спросили - о России и ВВП. И ответ Трампа - исчерпывающий. А вот Мэй настаивает на санкциях... Интересно как она видит сотрудничество с РФ и санкции одновременно? у нее нет когнитивного диссонанса?
4 - очень смешно как лихо и гуттаперчево переобуваются бритиши. вот просто любопытно а как сам народец британский такие финты ушами воспримет?
5 - Трамп особо подчеркнул, что не Мэй важна для него, а что она легитимный представитель НАРОДА британии - который и важен для Трампа, как представителя НАРОДА США.
6 - в финале Трамп четко сказал - что он президент США и действовать будет в интересах США, как бы закрывая вопрос по России.
Subscribe

  • Байден тоже отметился

    По приказу джо деменции пиндосы нанесли ракетный удар по казармам сирийских войск у границы с Ираком якобы там находились шиитские ополченцы из…

  • Военные начали переворот в Ереване?

    Генеральный штаб Вооруженных сил Армении выступил с заявлением, потребовав немедленной отставки премьер-министра Никола Пашиняна и правительства.…

  • о масштабе

    Если вдуматься в слова Байдена о том, что России гораздо проще оказывать влияние на отдельные страны, чем на сплоченный североатлантический блок, то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments