kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Вот полностью согласен

Сам постоянно пишу об этом - неоконы и их подпевалы из главных СМИ (и не главных тоже) банально не понимают происходящее и продолжают совершать ошибки. Они как шаманы в бубен камлают на свою картинку мира принципиально не желая признавать, что мир НЕ ТАКОВ. Они подтягивают всех кого успели за эти десятилетия сломать и извратить в свои ряды и пытаются навязать миру свою версию реальности. Да, это интересный процесс сегодня происходит. А всему причиной полная потеря веры в действительность - для неоконов все вокруг лишь постмодернистский бред больного воображения - не более чем образы из головы ключевых манипуляторов реальности. Или как сказал Оруэл и недавно повторила Конуэй - альтернативные факты.


Советник президента США Стивен Бэннон обвинил американские средства массовой информации в том, что они абсолютно не понимают собственную страну, и порекомендовал им «заткнуться и послушать». Такое заявление Бэннон сделал в интервью New York Times.
По мнению Бэннона, после неудачи с предсказаниями относительно выборов и потока агитации против Дональда Трампа основыне СМИ страны, которые поддерживали Хиллари Клинтон, должны чувствовать себя смущенными, однако этого не происходит.
«Средства массовой информации должны быть смущены и унижены, им стоит на какое-то время просто заткнуться и послушать», - сказал советник президента США.
По его мнению, главная проблема основных американских СМИ, поддерживающий предыдущий истеблишмент, в том, что они совершенно не понимают Америку.
«Они не понимают эту страну. Они даже сейчас так и не поняли, почему Трамп стал президентом США», - сказал Бэннон.

добавлю лишь, что вопрос стоит шире.
дело далеко не ограничивается США, либерально-толерантно-мультикульутрно-глобалистская версия ТНК пытается навязать свое представление о человечестве всему миру. И они прекрасно понимают, что это именно навязывание, что позволять миру соскочить нельзя - слишком многое в этой версии неживое и ненатуральное, до самого основания искусственное и потому начнет разрушаться стоит только перестать представлять его в качестве незыблемой нормы.

Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments