kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Вышибить дух из ИГИЛ

Американский президент Дональд Трамп заявил, что рассчитывает вскоре побеседовать с главой РФ Владимиром Путиным. Об этом хозяин Белого дома сообщил в интервью Fox News.
Журналист поинтересовался у Трампа, довелось ли ему поговорить с Путиным после инаугурации. В ответ президент США признался, что лидеры двух стран еще не побеседовали, хотя глава России поздравил Трампа с победой на выборах.
«Он позвонил мне, когда я одержал победу. Мы еще не побеседовали. Но, как я понимаю, вскоре побеседуем», - отметил американский президент.
В интервью американский президент также выразил надежду на то, что совместными усилиями с Россией сможет «вышибить дух из ИГИЛ». Трамп отметил, что США и Москвы следует поладить, чтобы вместе победить «болезнь» (так он назвал запрещенную в РФ террористическую группировку «Исламское государство»).
Ранее корреспондент канала NBC News Хелли Джексон сообщила в Twitter о том, что якобы телефонные переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа состоятся в эти выходные 28-29 января. В своей записи Джексон сослалась на личный источник в администрации президента США.

игил - совершенно запрещенная в России террористическая организация
Subscribe

  • Путин прекрати))))

    Американская военная база «Оффат» полностью ушла под воду из-за резкого повышения уровня воды в реке Миссури. Об этом сообщил в…

  • Минутка ужОса

  • Про джапов и хорошие перспективы

    Если смотреть на успешные сценарии взаимодействия с джапами все что надо сделать РФ для полного и всеобъемлющего счастья и дружбы с ниппонцами - это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments