kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Фигуристы Тарасова и Морозов взяли золото на чемпионате Европы

Российские фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали обладателями титула чемпионов Европы, обойдя соперников в соревновании спортивных пар на турнире в чешской Остраве, передает RT.

Российская пара в общей сумме набрала 227,58 балла, что позволило ей подняться на первое место пьедестала, несмотря на проигрыш в произвольной программе, где россияне уступили дуэту из Германии.

Это чемпионское звание – первое для Тарасовой и Морозова в континентальном первенстве. Две другие российские пары: Ксения Столбова и Федор Климов, а также Наталья Забияко и Александр Энберт - заняли четвертое и пятое место соответственно.


Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment