kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Они заплатят за стену - сказал Д. Трамп

В администрации президента США Дональда Трампа рассказали о способе, которым Мексика сможет расплатиться на постройку стены на границе между ней и Соединенными Штатами, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря Белого Дома.

По мнению представителей США, мексиканская сторона сможет заплатить за постройку путем введения 20%-ого налога на весь импорт из Мексики в США.

Ранее Дональд Трамп неоднократно заявлял, что Мексика заплатит за постройку стены на границе с ней, но подчеркивал, что оплата может произойти в различных формах. Одной из форм оплаты может стать повышение налога на импорт.

По словам главы США, постройка стены начнется в ближайшие месяцы. Ранее стало известно, что Дональд Трамп уже подписал президентский указ о начале строительства.
Subscribe

  • МишМиш - социалист?

    Только что он с трибуны Думы заявил буквально: "Важно сказать еще об одной причине, почему растут цены. Это жадность, жадность отдельных…

  • Что делать?

    Сегодня для страны еще один день скорби. Самое страшное и странное, что в итоге хорошие люди гибнут, а твари будут жить. В этом есть какая-то…

  • Волшебство 9 мая

    Этот день настолько важен, для всех, кто помнит Победу, что именно в этот день происходит некое волшебное, созидательное, соединяющее все и вся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments