kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Песков отвечает. И Пенс рассуждает.


Песков: Тиллерсон и Лавров будут прекрасной парой!

- Обама слабак?
Песков: - Нет права описывать Обаму. Он продолжает приносить вред и подвергать опасности наши двусторонние отношения
[Spoiler (click to open)]
- Как одним словом назвать отношения с США?
Песков: Больные! Считаем дни до момента, когда услышим трезвые голоса из Вашингтона

- У российских спецслужб есть что-то на Трампа?
Песков: Досье я не видел. Трамп бизнесмен, а бизнесменами и туристами разведка не занимается

Песков: В США когда-то ловили коммунистов. Сейчас позорно сочувствовать России. Вы даже говорите: давайте не пить водку. Это же безумие!

Между российскими IP и Кремлем большая разница. Мы живем в 21 веке, даже студент может показать любую страну происхождения

Песков о встрече Трампа и Путина: Чем раньше она состоится, тем лучше. Сейчас надо сесть друг напротив друга и проговорить все необходимое

Песков: Сайт Кремля хакеры атакуют тысячи раз в день, но мы не говорим - это заказано Обамой. Вы тогда подумали бы "Эти русские сумасшедшие"


Тем временем Пенс заявил, что для будущей администрации страны очень важно сотрудничество с Российской Федерацией в вопросе борьбы с запрещенной на территории РФ группировкой ИГИЛ, об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на телеканал Fox News.
По словам Пенса, совместная с Россией борьба против ИГИЛ станет одной из главных задач администрации президента Дональда Трампа.
«У нас есть общий враг – ИГ, и возможность работы с Россией над тем, чтобы противостоять, выследить и уничтожить ИГ в зародыше, представляет собой чрезвычайно важную задачу для приходящей администрации», – подчеркнул Пенс.
Кроме того, избранный вице-президент отметил нацеленность Трампа на улучшение отношений с Россией, поскольку тот явно дал понять, что нынешний уровень отношений является «ужасным».

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment