kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Шойгу угрожает мировой стабиЛНости))

Россия сможет перенести сдерживающий фактор в неядерную плоскость за счет развития высокоточных средств поражения. Об этом глава Минобороны Сергей Шойгу рассказал в ходе лекции для руководящего состава ведомства и представителей общественности на тему «Актуальные вопросы военного строительства. Современность и перспективы» в четверг, 12 января.
По словам министра, неядерное сдерживание позволит укрепить доверие между странами и снизить международную напряженность.
«К 2021 году более чем в четыре раза планируется повысить боевые возможности отечественных стратегических неядерных сил, что даст возможность в полной мере решать задачи неядерного сдерживания, – сказал Шойгу. – В первую очередь это будет достигнуто за счет высокоточных средств поражения».
По словам министра, при таких условиях обеспечивать безопасность страны по-прежнему будут силы общего назначения. Они решают задачи как в военное, так и в мирное время, а также задействованы в борьбе с международным терроризмом.

Корабли с крылатыми ракетами к 2021 году станут основой российской группировки носителей высокоточного оружия. Об этом сообщил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу. Он выступил с итоговым докладом по вопросам военной политики.
По словам Шойгу, сейчас крылатыми ракетами «Калибр» оснащают не только новейшие корабли и подводные лодки. Одновременно производят модернизацию уже имеющихся в боевом составе флота кораблей и подлодок на эти же комплексы.
«В состав ВМФ поступают современные многоцелевые надводные корабли и подводные лодки, оснащенные крылатыми ракетами.
К 2021 году силы флота составят основу группировки носителей высокоточного оружия большой дальности», – отметил глава российского военного ведомства во время лекции для руководящего состава Минобороны и представителей общественности.

Вот такие новости сегодня от Шойгу.
Угрожает западному миру крылатыми ракетами и высокоточным оружием
условно говоря, мы до вас и без ЯО доберемся...
хехехех - так зловеще похохатывая заявил министр обороны России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments