kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Category:

Дегенераты у власти. Подеста и "Пароль"

Россия и другие страны постоянно совершают на США хакерские атаки, и в этом нет ничего нового. Проблема в том, что Демократическая партия была недостаточно подготовлена и оказалась лёгкой добычей для российских хакеров. А теперь демократы и покидающий свой пост президент Барак Обама используют этот взлом, чтобы дискредитировать победу Дональда Трампа. Такое мнение в интервью CBS News выразил будущий глава администрации президента США Райнс Прибус.

Что именно думает будущий президент Дональд Трамп о попытках России вмешаться в выборы?

РАЙНС ПРИБУС, председатель Национального Комитета Республиканской партии, будущий глава администрации президента США: Я думаю, что его мнение по данному вопросу во многом совпадает с нашим: Россия и другие страны уже много лет проводят хакерские атаки, пытаются взломать американские ведомства. Попытки России повлиять на ход американских выборов продолжаются вот уже больше 50 лет. Это не новость. И никто не оспаривает тот факт, что эта хакерская атака была совершена российскими организациями.

Но я считаю, что в данном случае одной из проблем, которую никто не освещает, является тот факт, что одна из двух крупнейших политических партий в мире – Национальный комитет Демократической партии – стала лёгкой добычей. Они позволили этим организациям получить доступ к своим компьютерным системам. Они сами же признали, что они были недостаточно подготовлены, и не отреагировали на предупреждения со стороны ФБР.

Да, я понимаю, но Дональд Трамп встанет во главе Соединённых Штатов, а не Национального комитета Демократической партии.

РАЙНС ПРИБУС: Верно.

Отвечая на вопрос, вы сказали, что никто это не оспаривает. Но позвольте напомнить, что последние пару месяцев Дональд Трамп очень решительно оспаривал выводы разведслужб. И он пошёл дальше. Он не просто скептично к ним отнёсся, он сравнил выводы по вопросу российских хакерских атак с самой крупной ошибкой, совершенной когда-либо разведслужбами – о [наличии оружия массового поражения в] Ираке. Он заявил, что эти заявления политически мотивированы, что это – часть «охоты на ведьм». Он очень твёрдо стоял на своей позиции. И, судя по вашим словам, он, похоже, поменял свою точку зрения.

РАЙНС ПРИБУС: Нет. Я думаю, вы попросту путаете две совершенно разные вещи. С одной стороны, мы знаем, что Россия, Китай и другие страны постоянно совершают хакерские атаки на США. С другой стороны, президент Обама, узнав, что это происходит с 2015 года, за две недели до того, как покинуть свой пост, решает ввести в отношении России самые жёсткие санкции, которые Америка когда-либо вводила за подобную деятельность.

Когда Китай взломал Управление кадровой службы США, то ничего подобного, насколько мы знаем, предпринято не было. Позвольте мне договорить. Джон, у этого вопроса есть политическая сторона. Тут совершенно чётко видна политическая мотивация: дискредитировать победу избранного президента Трампа. Я считаю, что это неоспоримый факт.

Проблема взлома Национального комитета Демократической партии США важна, поскольку эта хакерская атака оказалась столь масштабной, но необязательно из-за того, что Россия приложила много усилий, а потому что это было так просто сделать. Вы знаете, какой у Джона Подесты был пароль для входа в систему? – «Пароль». Тот факт, что Донна Бразил признала недостаточную подготовку Национального комитета Демократической партии, из-за чего вся эта информация и оказалась опубликована – это просто невероятно.

Дата выхода в эфир 08 января 2017 года.
https://russian.rt.com/inotv/2017-01-09/Budushhij-glava-administracii-Trampa-demokrati

Собсно обвинения РФ во взломе почты Подесты, которая выразилась в написании его логина и пароля - пароль - это конечно хакерство...
Честно сказать - это настолько просто что даже младенец справится. Дегенераты у власти - это всегда плохо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments