kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Обама: некоторые республиканцы верят Путину больше, чем демократам

В интервью американскому телеканалу ABC News президент Обама выразил своё разочарование тем, что многие республиканцы и эксперты доверяют российскому лидеру больше, чем своим согражданам-демократам. Он также напомнил, что Владимир Путин — не в одной команде с американцами.

На этот раз суть дела такова — Владимир Путин заполучил желаемое.

БАРАК ОБАМА, президент США: Что ж, думаю, верно то, что русские намеревались вмешаться (в ход выборов — RT) и вмешались. Буду с вами честен, Джордж, меня, среди прочего, беспокоит, что в последнее время мы всё чаще слышали множество комментариев от республиканцев, экспертов, телевизионных комментаторов, которые куда больше доверяют Владимиру Путину, чем своим согражданам, только лишь потому, что их соотечественники — демократы. Так не должно быть!

Включая избранного президента?

БАРАК ОБАМА: Я имею в виду — и я говорил об этом сразу после выборов — нам нужно напоминать самим себе, что мы в одной команде. А Владимир Путин — нет.
ссыль

Я вот думаю, что это и есть неизбежный и закономерный итог политики неоконов, которые ослепленные своей гордыней, решили что они реально победили всех, и самое главное - непобедимую Россию. И решили, что могут уже без опаски и отчета править миром, собирая всякие бонусы и ништяки себе.
Но они очень сильно ошибались. Приятно, что мне удалось дожить до этих времен, которые я предвидел еще в конце 90х и начале 2000х. Ибо логика исторического процесса - объективна.
А мы всегда за периодом временного спада - идем еще дальше и становимся только больше.
Так что впереди - Глобальная Русская Экспансия!
У России нет никаких границ, у России есть только горизонт!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments