kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Послал послов наш Донни

Послы США в зарубежных странах, которых назначал Барак Обама, уйдут со своих постов в день инаугурации избранного президента Дональда Трампа. Такое решение в соответствии с указом приняла команда избранного президента. Об этом пишет The New York Times.

Ранее вступающие в должность президенты позволяли послам остаться на своих постах еще несколько недель или месяцев после инаугурации.

Трамп понемногу начинает формировать команду вокруг себя для будущего президентства. Ранее он принял решение выдвинуть бывшего сенатора от штата Индиана Дэниела Коутса на пост директора национальной разведки.

Главными кандидатами на пост посла в РФ на сегодня в США являются советник экс-главы Госдепа Генри Киссинджера дипломат Томас Грэм, а также конгрессмен Дана Рорабахер. Вероятно, новый посол будет назначен уже в 2017 году.

В СМИ также появилась информация о том, что на пост американского посла в Японии Трамп выдвинул бизнесмена Уильяма Хагерти. Он провел три года в Токио, как сотрудник одной из консалтинговых фирм.

ТО есть это означает что Тефта пошлют лесом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments