kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Меткий удар

В Идлибе в местечке Сармада некие ВВС нанесли удар по нусровцам, собравшимся на некий саммит)))) вот пишут что пиндосы отличились

[Spoiler (click to open)]
Самолеты международной коалиции, возглавляемой США, нанесли во вторник серию ударов в провинции Идлиб, в результате чего, по некоторым сведениям, около 40 человек было убито.
Основной целью налета была база «Джабхат Фатх-аш-Шам»*, расположенная неподалеку от Сармады. По некоторым сведениям, на территории данного объекта находилась также тюрьма, в которой боевики указанной организации держали своих пленников.
По сообщениям активистов, около 40 человек погибли в результате налета авиации. Часть погибших, как сообщается, составляют боевики «Джабхат Фатх-аш-Шам», кроме того, есть сведения о гибели нескольких заключенных тюрьмы под Сармадой.
Фотографии некоторых жертв авиаудара представлены ниже. Не рекомендуется для просмотра лицами с неустойчивой психикой.
Следует отметить, что база указанной выше группировки подверглась нападению всего через два дня после того, как в том же районе беспилотником был поражен автомобиль, в котором находилось несколько видных полевых командиров боевиков.


Новая карта по Дамаску и провинции с указанием освобожденных сел и городков
полный размер по клику


САА смогли прорваться в Башиму - еще одно село в долине Барада


А это расклады по Ракке и курдам


Новое подразделение ополченцев создано на западе Сирии - в районе горы Хермон - и назвали этот отряд - Fawj al-Haramoun. Численность отряда - 1200 бойцов.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments