kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

И повсюду Путин)))) А Обама таки слил)))

При просмотре этого ЖГУЧЕГО видоса вы убедитесь в моей правоте - неоконы пытались вынудить Обаму признать выборы незаконными и не дать Трампу стать президентом.
Надежды на выборщиков у них нет, все громкие призывы - пустая брехня - понятно что с каждым из выборщиков будет проведена персональная работа - не в смысле покупки - а в смысле разъяснения ситуации.
Но дело даже не в этом - они так хотели вынудить Обаму изменить позицию, но он тупо уехал как раз на это время на Гавайи - и признал, что выборы были законными.
Это очередное поражение неоконов - истерия им не поможет - Обама точно не хочет стать первым президентом устроившим переворот, а хочет остаться первым темнокожим президентом))))

Американский журналист Кит Олберманн (Keith Olbermann) в своей передаче обратился к зрителям с сообщением о захвате власти Дональдом Трампом. Владимир Путин, по его словам, поставил у власти своего человека, который будет работать на его интересы.
Олберманн призвал коллегию выборщиков не голосовать за Трампа 19 декабря 2016 года, чтобы не дать русским окончательно устроить переворот в Америке.

А вот и Германия

О миграционном кризисе в Германии и политике Ангелы Меркель рассказывает Пол Джозеф Уотсон - журналист и популярный автор статей для infowars.com.


Итоги президентских выборов в Америке подвели более месяца назад. Однако сторонники Хиллари Клинтон до сих пор не в состоянии смириться с победой Дональда Трампа. Одни продолжают возмущаться и критиковать вновь избранного главу Белого дома, другие впадают в уныние и отчаяние, предсказывая страшные последствия его правления. Ну а третьи – приходят на программу Ларри Кинга, чтобы поделиться своим видением сегодняшней ситуации и заглянуть в недалёкое будущее.
Tags: ЕС, США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments