kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Categories:

Парад маразма и мерзости в США продолжается

Журналистку издания Politico Юлию Йоффе уволили после ее предположения в Twitter о том, что избранный президент Дональд Трамп имеет сексуальную связь со своей дочерью Иванкой. Об этом пишет издание Forward.
«Либо Трамп спит со своей дочерью, либо проталкивает ее. Что хуже?», - написала журналистка в соцсети. В настоящее время твит уже удален, а Йоффе извиняется, что перегнула палку со своими жесткими высказываниями.
«Я думаю, что моя формулировка должна была быть более деликатной», - отметила она.
Сообщение Йоффе было реакцией на новость о том, что Иванка получит офис в Белом доме, который предполагался для жены Трампа, Меланьи. Администрация избранного президента опровергла данные слухи, пишет издание.
Politico заявило об увольнении журналистки, добавив, что «инциденты, как этот, очерняют Politico, и большая работа была сделана в рамках всей кампании».
В прошлом месяце Йоффе она вошла в список Forward 50-ти самых влиятельных евреев в 2016. Ранее она уже сталкивалась с Трампом после публикации разоблачающей  Меланью статьи для журнала GQ.

http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201612150911-cb0h.htm

Днище пробивается за днищем - в своей ненависти, травле и истерии неоконы давно потеряли берега
Они фактически топят сами себя
Что ж - уйти достойно они никак не могли

Эта новость пришла вслед за вчерашними обвинениями Белого Дома в адрес своих же СМИ в работе на русских за то, что они опубликовали переписку, опубликованную Викиликс.
Tags: США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

Bestwimpall

December 15 2016, 08:40:14 UTC 4 years ago

  • New comment
Читаю ее твиттер и наслаждаюсь каждой строчкой после этого ее твита.

1. Она начала что-то подозревать
"We have a president-elect who popularized "saying what everyone is thinking," but I guess my phrasing should've been more delicate."
Мы выбирали президента который говорит, что нужно говорить что думаешь, но я считаю что мое выражение должно было быть более деликатным. (насрала на штаны и считает что нужно было срать более деликатно..)

2. Ну без России тут не обходится - хтож сомневался?
"In Russia, the Kremlin rarely has to make the call to media organizations. The media bosses anticipate and do the censoring themselves."
В России, Кремль редко вмешивается в дела СМИ, СМИшные боссы сами следят за собой и цензурят публикации

3. Пытается - неумело - обратить дело в шутку.
"All that said, I do regret my phrasing and apologize for it. It was a crass joke that I genuinely regret."
Усе что я сказала, я беру назад и извиняюсь за это. Это была грубоватая шутка, за которую мне жаль.

4. Но вот хрен - в течении двух часов ее сцаными тряпками вышвыривают из журнала. Вай-вай-вай. И вот только тогда - она начала понимать в какую волосатую жопу загнала себя.
"It was a tasteless, offensive tweet that I regret and have deleted. I am truly and deeply sorry. It won't happen again."
Это было бесчувственно (с моей стороны), уязвляющий твит, который я взяла назад и удалила. Я действительно и глубоко извиняюсь. Такого больше не будет.

Угу. Не будет. Даммочка в порыве травли Трампа - немного забылась, ага..