kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Финал истории о русских хакерах

Представитель Демократической партии США стал источником утечки сообщений из почты бывшего госсекретаря Хиллари Клинтон, заявил работающий на организацию WikiLeaks бывший британский дипломат Крейг Мюррей.

"Ни одна из них (утечек) не поступила от русских. Источник имел легальный доступ к информации. Документы были получены в результате инсайдерских утечек, а не взлома компьютеров", - сказал Мюррей в опубликованном в четверг интервью газете Daily Mail.

Бывший дипломат, когда-то занимавший пост посла Великобритании в Узбекистане, рассказал изданию, что лично ездил за этими материалами в Вашингтон. По его словам, передача документов из рук в руки состоялась в лесной зоне неподалеку от Американского университета.
Источником, утверждает Мюррей, двигало категорическое неприятие коррупции вокруг деятельности Фонда Клинтонов и создания невыгодных условий предвыборной борьбы для основного соперника Клинтон в борьбе за номинацию от демократов Берни Сандерса. В результате этот человек решил передать материалы представителю WikiLeaks, но не лично, а через посредника.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3873735

******
не знаю как вам - а я вот верю - подлог и обман в итоге всегда найдут тех, кто встанет на борьбу.
они думают, что у них вс схвачено, а не тут то было.
Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment