kerzak_1 (kerzak_1) wrote,
kerzak_1
kerzak_1

Эпик фейл демократов в Детройте

http://insider.foxnews.com/2016/12/14/steins-recount-turns-more-votes-voters-detroit

Пересчет голосов, проводимый по инициативе кандидата в президенты от Партии зеленых Джилл Стайн, возможно, выявил массовые нарушения, но совсем не такие, как надеялись найти демократы.
В демократическом Детройте, было обнаружено больше поданых голосов, чем избирателей по всему городу, и теперь республиканцы призывают к расследованию.
[Spoiler (click to open)]
По данным Detroit News, машины для голосования в более чем одной трети избирательных участков Детройта насчитали больше голосов, чем фактическое число избирателей.
По всему штату пересчет голосов, который был остановлен судьей в пятницу.
Наихудшее положение -  в Детройте, где чиновники не могли пересчитать голоса в 392 избирательных участках, или почти на 60 процентах участков. И две трети из этих избирательных участков имели слишком много лишних голосов.
"Там всегда будет небольшие проблемы в той или иной степени, но мы не ожидали, такой проблемы, которую мы увидели в Детройте. Это не нормально, " заявила Krista Haroutunian, chairwoman of the Wayne County Board of Canvassers.

Усилия пересчета голосов Стейн в Мичигане, Пенсильвании и Висконсине было начато после заявлений, что российские хакеры могли бы нанести ущерб голосованию.
Пересчет голосов в штате Висконсин в конечном итоге добавил 131 голосов к общему уровню избранного президента Дональда Трампа.



Tags: США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments